广西壮族自治区检察院党组书记、检察长崔智友看望慰问老领导

时间:2019-01-30 14:34:44作者:吴金洋 俸文秀来源:广西壮族自治区人民检察院微信公众号

评论投稿打印 转发 复制链接字号:||

1月29日,广西壮族自治区检察院党组书记、检察长崔智友先后看望慰问自治区检察院原检察长丘栋霖、韦家能、郭永运、张少康等老领导,详细询问他们的日常生活、身体健康、医疗保障等情况,并预祝老领导春节愉快,阖家幸福。

崔智友向老领导汇报了2018年全区检察工作主要情况。2018年全区检察机关各项检察工作取得新进展,12项工作经验被全国检察机关相关会议推广,涌现出一批全国先进集体和先进个人,人民群众对全区检察队伍满意度达98.47%,连续6年在广西政法机关排名第一。老领导对广西壮族自治区检察院取得的成绩表示祝贺,并祝愿大家在新的一年再接再厉,以更加昂扬的斗志、更加扎实的作风努力在新的起点上开创广西检察工作新局面。

崔智友表示,检察工作是一项薪火相传的事业,离不开老领导老同志的支持、参与和奉献。老领导老同志在长期的工作实践中积累的丰富经验、形成的优良作风是推动检察事业发展的宝贵财富。希望老领导老同志在保重身体、安度晚年的前提下,一如既往地关心和支持广西壮族自治区检察院党组和全区检察工作,积极对机关建设、队伍建设、重大决策、重大活动等建言献策、发挥余热。

崔智友看望慰问广西壮族自治区检察院原检察长丘栋霖

崔智友看望慰问广西壮族自治区检察院原检察长韦家能

崔智友看望慰问广西壮族自治区检察院原检察长郭永运

崔智友看望慰问广西壮族自治区检察院原检察长张少康

(图片:吴金洋)

[责任编辑:冉剑侠]