河南省检察院领导看望慰问离退休老干部

时间:2019-02-01 08:19:34作者:来源:河南省人民检察院门户网站

评论投稿打印 转发 复制链接字号:||

新春佳节来临之际,1月29日,河南省检察院党组书记、检察长顾雪飞,河南省检察院党组成员、副检察长田效录、王广军,河南省检察院党组成员、政治部主任阎兴振,河南省检察院党组成员、纪检组组长苗国强分别带队看望慰问离退休老干部,询问老同志们的生活和健康状况,感谢他们一直以来对检察工作的关心支持,并祝他们健康长寿、新春快乐。

顾雪飞等院领导向老同志们介绍了全省检察工作开展情况,希望老同志们继续为河南检察事业发挥余热。老同志们感谢河南省检察院领导的关心和爱护,充分肯定了过去一年河南省检察院党组带领广大干警转型发展、砥砺奋进取得的成绩,祝愿河南检察工作在新的一年更上一层楼。

近年来,河南省检察院离退休干部工作处围绕"让党组满意、让老干部满意"的目标,抓管理、稳队伍,积极为老干部落实各项政策措施,做到政治上尊重、生活上关心、服务上热情,积极为老干部办实事、解难题、搞服务、送温暖;同时,组建老干部微信交流群,定期推送时政新闻、检察工作动态等,倾听老干部意见建议,使老干部们老有所养、老有所乐、老有所为。

[责任编辑:冉剑侠]