四川省泸县检察院举行“致敬改革路 奋进新时代”主题党日活动

时间:2019-02-01 09:04:28作者:段秀君来源:四川省泸县人民检察院微信公众号

评论投稿 打印 转发 复制链接【 字号:||

为庆祝改革开放暨检察机关恢复重建四十周年,深入学习贯彻党的十九大精神,深化检察文化建设,1月29日,四川省泸县检察院举行“致敬改革路 奋进新时代”主题党日活动。活动回望泸县检察院与改革开放一同走过的岁月,讲述泸县检察事业栉风沐雨、砥砺前行的40年历程,抒发泸县检察人对党、国家和人民的忠诚,以及对检察事业的热爱,歌颂新时代,畅想美好未来。

诗朗诵《检徽下的铿锵玫瑰》

诗朗诵《我们的心愿》

诗朗诵《岁月的痕迹》

歌曲串烧

诗朗诵《为了正义的誓言》

诗朗诵《脱贫攻坚,一路前行》

诗朗诵《改革路,检察情》

舞蹈《好日子》

活动设置了一个特别环节——“从检三十年检察荣誉章”颁发仪式,专门为从检满30年的检察人颁发“检察荣誉章”和证书,感谢他们多年来对泸县检察事业的执着坚守和辛勤付出。

四川省泸县检察院党组书记、检察长张胜春为获奖代表颁发荣誉章和证书

欢乐的时刻总是那么短暂。泸县检察人在深情与豪迈、温婉与律动中告别2018,也在热情与激情、自信与自强中希冀未来。2019年,泸县检察人将不忘初心、继续前进。

(图片:段秀君 陈华忠)

[责任编辑:冉剑侠]